Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes und gemütliches Hotel

Gut

Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Kurz es ist wirklich sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil - es liegt wirklich ganz weit in der Pampas. Aber Service, Preis - Leistung und Speisen sind wirklich gut. Warum dieses Hotel teils so schlechte Beurteilung bekommen hat ist mir unverständlich, liegt evtl daran, dass in der Zwischenzeit Änderungen vorgenommen wurde. Anmerken möchte ich noch, dass wir mit einer Reisegruppe das Hotel besucht haben und somit nicht unbedingt "First-Class" zu erwarten ist. Ach ja - nett war auch noch die Schlossführung am Abend.

• Gut
  • Zimmer sind sauber aber klein. Gut für kurze Aufenthalte vollkommen ausreichend. Natürlich sind hie und da kleine Mängel zu sehen - ist halt doch ein altes Gemäuer. Aber die Betten und das Bad war einwandfrei.

• Gut
  • Nachdem wir als Reisegruppe das Hotel besucht haben waren meine Erwartungen nicht sehr hoch. Aber ich muss sagen ich kann absolut nicht klagen - geschmacklich gut, Menge ausreichend und Optik in Ordnung. Sauberkeit - absolut keine Frage. Preise - im Vergleich zu Deutschland traumhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man die Landessprache nicht beherrscht ist Englisch notwendig. Aber ob Restaurant oder Empfang alle hilfsbereit und freundlich.

• OK - das größte Manko. Leider liegt das Hotel wirklich in der "Wildnis", zwar mit einem schönen und großen Park, aber ohne Auto schon sehr einsam. Nach Prag ca. 60 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife