Heiko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
4-Sterne-Hotel mit Blick in die Weinberge

Ein etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Steigenberger Hotel in Ortsrandlage von Deidesheim. Außenrum viel Grün und Weinberge. Schöne, ruhige Lage an einem kleinen Park mit einem kleinen See. Kostenfreie Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die Ortsmitte von Deidesheim ist nach knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht.

• Die Zimmer sind auf Basis der Einrichtung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Man sieht der Möblierung ihr Alter an. Dennoch machte das Zimmer insgesamt einen gut gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Badezimmer war für ein 4-Sterne-Hotel sehr klein und "schlauchartig". Kein typisches Steigenberger-Niveau

• Gut
  • Sehr umfangreiches und üppiges Frühstücksbuffet. Dieses Buffet war schon eher auf Steigenberger-Niveau. Es gab sogar Lachs. Die Auswahl an diversen Müslis war überdurchschnittlich. Das Frühstück konnte u.a. in einem sehr angenehmen Wintergarten mit schönem Blick ins Grüne (oder eher ins Graue, weil Winter war) eingenommen werden.

• Flott, freundlich und zuvorkommend. Keine aufgesetzte Höflichkeit, sondern eine Höflichkeit, die von Herzen kommt. Hat mir sehr gut gefallen. Der Service am Frühstücksbuffet war sehr flott. Wenn sich etwas zu entleeren drohte, wurde schnell nachgelegt. Benutztes Geschirr wurde sofort abgetragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Ortsrandlage von Deidesheim. Sehr ruhig. Außenrum viel Grün und Weinberge. Schöne Lage an einem kleinen Park mit einem kleinen See. Kostenfreie Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die Ortsmitte von Deidesheim ist nach knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht.

• Geschäftsreise

Es gibt eine schöne Pilsbar und eine nette Lobby, die zum Verweilen einlädt. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Whirl-Pool und Dampfbad. Der Ruheraum ist leider etwas sehr nüchtern und wenig gemütlich eingerichtet. Da hätte man sich mit der Einrichtung mehr Mühe geben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie soweit zufrieden waren und hoffen, dass Sie ein paar erholsame Tage hier in Deidesheim hatten. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns an der Deutschen Weinstraße. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM