Rita (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Personal war sehr bemüht. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung. Wir waren 3 Nächte im August 2020. Bei einen Hotel der Marke "Steigenberger" kann man mehr erwarten.

• Schlecht
  • Die Matratze war unbequem und die Kopfkissen verbraucht und müssen ausgetauscht werden. Im Hochsommer gab es ein Winteroberbett! Die vorhandenen Trinkgläser wurden 3 Tage nicht gespült. Die Handtücher waren nicht flauschig sondern dünn und ausgewaschen. Eine Klimaanlage ist im Hochsommer unabdingbar und es reichen keinesfalls 2 Ventilatoren aus für eine erträgliche Temperatur zum Schlafen. Im WC roch es nach Abwasser. Das Bett wurde -angeblich Corona bedingt -nicht gemacht. Das Mobiliar machte einen abgewohntenEindruck. Ein Kühlschrank war vorhanden. Es gab an Kosmetikprodukten nur Duschgel , Flüssigseife und 1 kleine Bodylotion.

• Es gab kein Frühstücksbuffet sondern jeder Gast bekam einen Bestellschein zum Ankreuzen. Dann wurde das Frühstück entsprechend der Bestellung an den Tisch gebracht. Die Speisekarte am Abend war klein aber fein . Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Personal war freundlich und bemüht. Leider hat es der Zimmerservice nicht geschafft trotz 1 Stunde des Wartens uns 2 Duschtücher und Zusatzkopfkissen zu bringen. Wir mussten daher an der Rezeption nachhaken. Beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, wie es uns gefallen hat und ob wir zufrieden waren. Wichtig war nur das Bezahlen der Rechnung.

• Das Hotel liegt im Weinberg und ist gut per PKW erreichbar . Leider reichen die Parkplätze in der Tiefgarage überhaupt nicht aus. Weitere Parkplätze gab es im Freien und auf einem Feldweg .

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich war geschlossen. Fahrradverleih war möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020