- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Empfang war sehr unfreundlich. Die Zimmer nicht besonders einladend. Die Lage des Hotels in den Weinbergen schön, aber laut durch Lieferanten. Sehr früh fuhren die LKW vor und das natürlich nicht lautlos
Das Zimmer hatte einen enormen Renovierungsstau. Der Teppichboden stark in die Jahre gekommen. Im Badezimmer klafften die Tapeten auseinander, die Handtücher sehr abgenutzt, die Außenfensterbänke total mit Vogelkot beschmiert. Manchmal muß man einfach ehrlich sein und die Dinge beim Namen fassen. Sehr nett und aufmerksam war der Barkeeper.
Der Frühstücksraum war sehr laut und nicht besonders gemütlich. Die Speisenauswahl war einem 4 Sternehotel angemessen.
Das Bedienungspersonal hat sich um uns gekümmert, da wir eine Gruppe von 10 Personen waren. Der Nachschub mit Kaffee war reibungslos und der Auszubildende auch noch freundlich
Die Wellnessanlage bescheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhold u. Gabriele |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allem zufrieden waren und hoffen, dass Sie trotzdem ein paar schöne Tage hier in der Pfalz verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM