Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Ruhige Lage mit Blick auf die Weinberge. Älteres und doch gepflegtes Hotel im typisch amerikanischen Stil der 1930er- bis 50er-Jahre. 123 Zimmer, Parkplätze sind vorhanden, im Außenbereich sind diese kostenfrei, Tiefgarage 8 € / Tag.

• 123 im amerikanischen Stil eingerichteten Zimmer. Wählen können die Gäste zwischen Standard,- Superior, - oder Deluxe-Zimmern. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, bei Ankunft wurde uns jedoch die Möglichkeit eingeräumt, auf Superior, - oder Deluxe-Zimmer umzubuchen. Der Aufpreis für ein Superior-Zimmer sollte 15 € / Nacht und für ein Deluxe-Zimmer 30 € / Nacht betragen. Da sich Größe und Ausstattung der Zimmer nach unserer Meinung kaum unterscheiden, haben wir es beim Standard-Zimmer belassen. Was jedoch für ein Upgrade auf Deluxe-Zimmer spricht, sind große Balkone, über die die meisten anderen Zimmer nicht verfügen. Zur Ausstattung unseres Zimmers gehörte ein Flat TV, Telefon, WALN ohne Gebühr, Highspeed-WLAN gg. Gebühr, Schreibtisch, Doppelbett, Minibar gg. Gebühr, Dusche mit WC. Der Waschtisch wurde im Eingangsbereich in das Zimmer integriert. Ein kostenfreier Safe ist vorhanden, allerdings sehr klein, ein 10'' Tablet passt nicht hinein.

• Gut
  • Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, Abendessen á la carte, auch hier gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, nette, stets freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • An einem kleinen Weiher gelegen, das Zentrum von Deidesheim liegt nur ca. acht Gehminuten vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne erneut hier in Deidesheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM