Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegen, braucht Renovierung

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, Holz, braun, 10cm Fliesen weiss, aber alles sauber und gut in Schuss. Hellhörige Akustik, in Verbindung mit weinselig Feiernden nicht so toll. Das Queensize-Bett durchgehender Matratze war für uns nicht perfekt. Das Bad ist älteren Datum, die Dusche ist schlecht einzustellen, der Wasserdruck war sehr gering, nassmachen geht, echtes Duschen nicht. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, aber nicht genug. Tiefgarage kostet moderat. Frühstücksangebot ist gut und wird schnell aufgefüllt, aber bei unserem Besuch brechend voll. Das Brunchbuffet sah richtig gut aus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses auch hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie soweit zufrieden waren. Neben Zimmern mit Queensizebetten haben wir auch Twin-Rooms mit getrennten Matratzen. Ein Umzug in eines dieser Zimmer vor Ort sollte in aller Regel kein Problem sein. Gerne begrüßen wir Sie erneut hier in der Pfalz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volker Köhler & Team STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM