Ein schönes Hotel in traumhafte Lage (Weinberger, Grünanlagen drumherum), in Sachen Mobiliar allerdings in die Jahre gekommen. Wird allerdings vom freundlichen Personal wett gemacht. Getrübt wird mein Eindruck aber davon, dass die Preise seit Jahren klettern, ohne, dass wirklich sichtbar investiert wird.
Insgesamt in Ordnung, allerdings stammen Armaturen und Mobiliar aus den frühen 90ern, das ist dann doch meistens sichtbar.
Haben lediglich das Frühstück genutzt, das ist hervorragend (Buffet), vor allem, wenn es draußen oder im Wintergarten eingenommen werden kann.
Der größte Plus des Hotels, seit Jahren die gleichen Mitarbeiter, sehr freundlich und engagiert.
Ortsrand ohne Lärm der viel befahrenen Weinstraße, viel Grün drumherum, Ortsmitte/Restaus nur zehn Minuten Fußmarsch entfernt.
- Wellness
- Sport
Das "Freizeitangebot" ist die Natur drumherum, der Wellnessbereich ist nur eine absolute Notlösung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier in Deidesheim hatten. Gerne begrüßen wir Sie erneut hier in Deidesheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM