Meike Ricarda (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtEmphehlenswert

Gut

Etwas älter inmitten von Wohnscheiben, 15 Minuten mit dem Auto von der Altstadt, aber nur 8 Minuten von der Sparkasse Arena, trotzdem ruhig, sauber, Personal freundlich, gutes Frühstück

• Gut
  • Sauber, Betten bequem, Deckenventilator

• Gut
  • Frühstück sehr großes und vielfältiges Angebot. Das Personal überprüfte gefühlte alle 2 Minuten, ob etwas fehlt, aber ohne, dass es störend wirkte, Tische wurden zügig geräumt und neu eingedeckt. Restaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen.

• Personal freundlich, die Bedienung an der Bar hat uns auch einige Tipps für Jena und Umgebung gegeben

• Gut
  • Das Hotel ist gut ausgeschildert. Zur Stadtmitte circa 15 Minuten mit dem Auto, Stassenbahnen fahren, haben wir aber nicht ausprobiert, zur Sparkassen-Arena sind es circa 8 Minuten mit dem Auto. Hinter dem Hotel befindet sich ein Rad und Fußweg, da kann man prima neben der Saale in beiden Richtungen und an beiden Seiten spazieren gehen, vorher am besten checken, wo die nächste Fußgängerbrucke ist. In der Nähe ist auch ein Kaufland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzten. Wellness war bei unserer Buchung nicht beinhaltet und hätten wir zeitmäßig auch nicht geschafft. Es gibt sehr viele Flyer mit Empfehlungen zum Wandern, Radfahren, Spaziergängen in der Stadt und vielen anderen Sehenswürdigkeiten in Jena und Umgehend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meike Ricarda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steffen Krause / Hoteldirektor