Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein Stadthotel mit idealer Ausgangslage für Touren

Das Hotel hat eine ideale Lage zu den Parkanklagen und zur Innenstadt, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Besonders lohnenswert ist die kostenfreie Beigabe der Berlin - Potsdam - Card für die Dauer des gesamen Aufenthaltes, mit der man sämtliche Verkehrsmittel in Potsdam und Berlin nutzen kann und somit bequem und stressfrei unterwegs ist. as Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltigund bei schönem Wetter kann man im ruhigen Innenhof sitzen. Allerdings ist es in der Woche z.T. mit Tagungsgästen belegt.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sollten einer Renovierung unterzogen werden. Die Ausstattung war soweit ok, es hätten jedoch für die Kleidung mehr Ablagemöglichkeiten sein können. Da es im Mai sehr warm war, fehlte die Klimaanlage, und der Deckenventilator brachte nichtdie notwendige Kühlung.

• Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Auf Wunsch bekam man auch Sekt zum Frühstück serviert. Man legte auch Wert auf regionale Produkte.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich, freundlich und aufmerksam.

• Optimal und fußläufig für die Erkundung des Parks und der Innenstadt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, wobei in der näheren Umgebung auch unter dem Luisenplatz eine Tiefgarage zur Verfügung steht. Man sollte das Auto stehen lassen und die Berlin-Potsdam-Card nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- wurden von uns nicht genutzt, da wir sehr viel individuell unterwegs waren. Es gibt zwar eine Sauna, die sich aber im Kellerbereich befand und auf Grund des warmen Wetters von uns nicht genutzt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für die Zeit um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und freuen uns über Ihren Vorschlag, den wir gerne im Rahmen der Renovierungsarbeiten in Betracht ziehen möchten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Potsdam, Thomas Schneider General Manager