Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Steig ab Berger

Gut

Ausgezeichnete Lage mitten in Potsdam und dem alten Schlosspark. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung mangelhaft.

• Schlecht
  • Sehr alte Ausstattung. Es wird hier ein Umweltaspekt durch die fehlende Klimaanlage vorgeschoben. Ich persönlich würde sagen Renovierungsstau. Ausstattung aus den 70er oder so + durchgelegene Matratzen ohne Schonbezug gibt es dazu. Schlafen bei geöffnetem Fenster sehr laut da trotz Sackgasse betrieb und ab 6 Uhr Kirchenglocken. Handtücher werden trotz das sie am Boden liegen wieder aufgehängt!

• Gut
  • Das Essen war gut und auch frisch. Frühstück ausreichend. Durch Platzprobleme komische Anordnung. Aber sonst alles ok. Es gibt allerdings keinen Saft zum selbst auspressen.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung mangelhaft!

• Schlosspark und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih mit dem man alles per Rad aber auch zu Fuß erreichen kann. Preis Leistung für die Lage ok. Für den Service leider nicht.

• Geschäftsreise

Sauna war geschlossen und lies sich mit Türkarte nicht öffenen. Wollte nicht weiter nachfragen. Die Bar schließt wann sie will obwohl bist 0 Uhr normal geöffnet. Fahrradverleih sehr gut mit anständigen Rädern. Mehr wurde nicht genutzt und auch nicht erfragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Hinweise. Da wir eine Reihe an Erneuerungen planen, nehmen wir Ihre Empfehlung gern an und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Thomas Scheider General Manager