- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage, zwischen Luisenplatz und dem Park Sancouci. Zu Fuß ist man schnell in der Fußgängerzone. Das Hotel ist allerdings stark renovierungsbedürftig! Der Anstrich wirkte noch recht frisch, allerdings ist alles andere sehr abgewohnt: angefangen vom Mobiliar bis zu den sehr einfachen Sanitäreinrichtungen. Von Nachteil ist auch, dass das Waschbecken nicht im Bad ist, sondern davor (direkt neben der Eingangstür). Es fehlt an Abstellmöglichkeiten/Haken, sodass man nicht mal seine Kulturtasche aufhängen kann. Ein einziger Kleiderhaken für Jacken ist im Flur vorhanden. Der Einbauschrank hat zu wenige Fächer (3) und diese sind zu tief (3 Fächer vom Boden, also mit Bücken verbunden). Es ist kein Safe vorhanden, was ich seit vielen Jahren bei einem Hotel dieser Kategorie nicht mehr erlebt habe. Nur oberflächlich sauber. Ansonsten: Frühstück ist recht gut, Personal freundlich. Sehr enge Tiefgarageneinfahrt, zu wenig Stellplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre weiteren Hinweise. Wir freuen uns, mitzuteilen, dass wir zeitnah eine Reihe an Erneuerungen und Umbauten planen und würden uns sehr freuen, Sie dann wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Norman Mark General Manager