Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter 1. Eindruck von Steigenberger

Schlecht

Sehr altmodisch, grad im Umbau, hat uns aber keiner gesagt, demnach war der Schlaf eher kurz. Sehr zentral, aber Tiefgarage momentan auch nicht nutzbar.

• Schlecht
  • Sehr alt. Riecht etwas moderich. Aber grad im Umbau

• Sehr schlecht
  • Haben erstmal mehrere Minuten gewartet bis überhaupt jemand an die Rezeption kam. Ich arbeite selbst in der Hotellerie, aber sowas geht gar nicht. Erster Eindruck schon mal nicht gut. Kaum Informationen, musste jedes einzelne Detail erfragen. Jedes Mal, wenn wir an der Rezeption vorbei gelaufen sind, kam Nicht mal ein Hallo, geschweige denn hat mal jemand vom Computer aufgeschaut. Auch beim Check out keinerlei Interesse, wie wir es fanden oder ähnliches.

• Mitten in der Stadt, Sehenswürdigkeiten und Restaurants direkt um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die zentrale Lage am Luisenplatz ist natürlich hervorragend, um Potsdam zu erkunden, da haben Sie Recht! Ihre kritischen Worte nehmen wir dankend an und werden diese mit dem Rezeptionsteam besprechen. Um unsere Gäste über die Arbeiten und die damit verbundenen Einschränkungen zu informieren, versenden wir aktuell E-Mails. Es tut uns sehr leid, wenn Sie diese nicht erreicht hat. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. In der Hoffnung, noch eine Chance von Ihnen zu erhalten, unsere gelebte Servicephilosophie unter Beweis zu stellen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen nach dem Abschluss der Renovierungsarbeiten. Freundliche Grüße, Thomas Schneider General Manager