Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
1000% war es nicht das letzte mal wir kommen wiede

Familie Zantopp Dersiz aus Hamburg über das May Hotel. Klein Fein Sauber Familiär. Eine kleine Oase die jeder gesehen haben muss. Wer hier einmal war kommt sicher wieder.

• Die Zimmer sind sauber und Modern gehalten. Die farbe Blau/Türkis wie das Meer findet man in Möbel und Wandekor. TV (viele Deutsche Sender) Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Die offene Dusche ist top ohne Duschwanne alles schön gefliest. Betten gemütlich und 2 Kissen pro person was schon top ist. Gardienen mit leichten durch Blick nach draußen oder Verdunkelne blickdichten Vorhängen kann man selber hin und her schieben. Der Balkon im Erdgeschoss (Spreche von unsere Zimmer 58/56) waren gross mit einem Tisch 2 Stühle und Wäscheleine. Balkon konnte man mit schlüssel natürlich noch verschließen. Die Klimaanlage war top mit so art kleiner Fernbedienung an der Wand konnte man sich alles schön einstellen, was uns voher gut erklärt wurde.

• Beim Frühstück Mittag oder Abendbrot im Hotel merkt man die Frische der Lebensmitteln. Vom Obst Brote Brötchen Aufschnitt Honig Öl Oliven Fleisch Fisch Gemüse Nachtisch Suppen.... alles frisch und für jeden etwas dabei. Der Chef des Hauses geht ein bis zwei mal die Woche los und holt alles frisch von Märkten bestellt Fleisch frisch von Holland und Deutschland sowie von Griechenland natürlich. (Woher ich es weiss? Wer einmal da ist lernt die Familie kennen,Sie sind stehts bemüht und kümmern sich um die Gäste und wen man Zeit und intresse hat, sitz man auch mal mit dem Chef an einem Tisch zum Kaffee und erfährt wie alles anfing im Hotel. Eine schöne wahre intressante Geschichte)

• Der Service im Haus ist einfach top. Ob im Restaurant drausen oder drinnen über freundlich (auch Deutsch sprechend). An der Rezeption immer bemüht zu helfen, ob es wegen Taxi, Arzt,Ausflüge oder ähnliches war wir wurden mit gedult und Freundlichkeit was vom Herzen kam nur so überschüttet. An der Bar genauso, so wie alle die zum ganzen Personal gehören. Zimmer Reinigung jeden Tag frische Handtücher und jeden 2 tag immer neue Seife Shampoo und Duschgel. Sie sind alle bemüht das ihre Gäste zufieden sind.

• Vom Flughafen bis Hotel brauchten wir ca. 2 Std ( halt bei 4 Hotels um andere Gäste abzulassen durch Berg und Tal) sonst wäre man in ca. einer knappen Stunde da. Auf dem weg zum Hotel konnte man schon Meer Berge Land Klippen Buchten Felder mit Oliven und Früchte beobachten. Tavernen und Kirchen nicht vergessen sieht man auch schon auf dem wege.

Im Hotel selber ist es sehr ruhig das heist... Keine Animation keine Musik am Pool. Aber beim Essen läuft leise angenehme Musik. In den 14 Tagen die wir da waren (29.07 bis 12.08.18) hatten wir einmal ein Folklore Abend dort kamen 2 Tänzer und 2 Tänzerin die alleine und mit den Gästen griechisch Tanzten. In der nächsten Woche hatten wir drausen ein wunder schönes Barbecue am Pool. Dort wurde draußen das Abend Büffet aufgebaut Stühle und Tische um den großen Pool gestellt und bei live Musik gegrillt und gemütlich gegessen und Später getanzt. Klein Kinderbecken mit Rutschen und Wasserspielzeug in einer ruhigen Ecke mit Liegen für die Eltern findet man hinter dem großen Pool. Der große Pool und kleine Pool über den eine kleine Brücke geht das mit Palmen umgeben ist bietet genügen viel Platz für alle. Und jeden tag von morgens bis Abends sind immer genügend liegen frei. Also kein frühes Aufstehen damit man um Liegen kämpfen muss. Ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte ohne Gebühr steht einen auch zur Verfügung. Zum Strand kommt man vom Hotel aus durch einen kleinen Dschungel über eine kleine Brücke plus 2 min Fussweg gemütlich locker hin. Links am Strand selber gibt es eine kleine Taverne die Strandliegen für 3 Euro bieten ,und Wc und Stranddusche zum abspülen hat. Und Rechts ist Baja Beach. Ein Abschnitt wo sich Strand Meer mit Liegen/ Loungen gegen Gebühren von 7 euro bis ?! finden lässt. Dazu kommt noch Baja beach hat seinen eigenen großen Pool mit klein Kinder Becken Kinder Ecke zum Spielen 2 Wasser Rutschen gegen eine Gebühr von 4 euro pro Person für den ganzen tag. Den ganzen tag läuft Musik Restaurant kleiner Imbiss Getränke Bar Dj Pult. Cocktails natürlich auch. Einfach Hammer alles am Strand und gleich hinterm May Hotel. Der Strand selber sauber und Leer man hat also freie Bahn um sich. Jetski und co sind auch in Strand nähe. Vorm Hotel rechts gehts zum kleinen Supermarkt und Shell Tanke. Dort ist eine Bushaltestelle (Tickets werden im Supermarkt an der Kasse gekauft nicht im Bus für 1,10€) von dort aus ca. 10 min in die große Stadt zum Hafen zum Bummel und Shoppen. (Alle 30 min kommt der Bus) Rechts vom Hotel ca. 5 min zufuss zur kleinen Stadt. Mit vielen Tavernen Souvenir Shops 2 Ärzte auch Deutsch sprechend sowie eine Apotheke. Mini Golf Anlage gibt es dort auch ca. 10 min zu Fuss. Großer Supermarkt Bäckerei natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michelle