Hallo und Geia sas "Liebe Creta Freunde"! Meine Frau und ich waren wieder mal in unserem zweiten Zuhause und das zum 6.mal in Folge,weil das "May Beach Hotel" nunmal einfach fantastisch und absolut Top ist. Wenn man dann bei der Anreise die neu gestaltete und renovierte Hotelhalle des Hotel betritt und sich bei der Rezeption anmeldet,wird man von den Damen sogleich mit "Herzlich Wiullkommen" oder ""Kalos Orisate" herzlichst begrüsst!!! Es sind seit dem letzten Jahr wieder einige Erneuerungen gemacht worden u.a. komplette Renovierung der Hotelhalle. Neugestaltung der Innenbar mit neuem Outfit sowie neuem Gestühl.Zwei neue Springbrunnen vor dem Hotelportal (Eingang) sowie die komplette Renovierung der gesamten Poolbar im Garten mit Vergrösserung und neuer Überdachung,sowie auch hier mit neuen Tischen und Stühlen! Auch nicht zu vergessen einen Neuanstrich des gesamten Hotelkomplexes in Cremefarben und Pastellgrün! Eine wirklich passende Kombination!!! Ps. Für uns eine fantastische und wunderschöne gesamte Hotelanlage zum Erholen und Relaxen!!!
Doppelbett und 1 Beistellbett. Fernseher,Kühlschrank,Telefon,Fön und natürlich kostenloses Wlan und Klimaanlage! Wir schlafen immer wunderbar und träumen davon,dass wir auf Creta im May Beach Hotel sind und morgens beim Aufwachen ist es Wirklichkeit in unserem zweiten Zuhause!!!
Das Früstücksbufett oder auf griechisch (Pro i No) ist sehr reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei!!! Frisch gebatene Spiegeleier, Rühreier,Omoulette,verschd. Wurstsorten, verschiedene Käsesorten,frisch gebratenes Bakon,sowie zahlreiche Marmeladen,Schokocreme,Müslisorten,Kuchen, Tomaten ,Gurken,Fetakäse etc. Säfte!! Ps. Es ist so reichhaltig,dass ich nicht alles aufzählen kann! Ps. Wenn man sich gut mit dem Ober Georgeos versteht,kann man des öfteren ein Frühstücksständchen bekommen!!! Denn Georgeos singt aus Leidenschaft und wenn ihm danach ist,kann man ihn beim Barbeque im Garten in der Poolbar Life singen hören!!!! Ebenso das Abendessen ist so reichhaltig mit täglich wechselnden Gerichten vom Fisch,Lamm,Schweine sowie Rinderbraten,Muscheln etc. natürlich täglich mit sehr reichhaltiger Salatbar!! Nicht zu vergessen ist der Restaurantchef und " Barchef Vasilis" der jeden herzlichst begrüsst beim Erscheinen zum Abendessen (Dipno) im Restaurant!!!! Vasilis und Apostolis sorgen dann für die Getränkebestellungen, on Weisswein,Rotwein,Bier oder nicht Alkoholische Getränke ihrer Wahl!!! Die Managerin Maria ist stets beim Abendessen anwesend und schaut nach dem rechten,ob alles dem Gast gerecht ist zu seiner Zufriedenheit mit Speisen und Getränken! PS. Für die sehr leckeren Speisen sorgt natürlich der Koch mit mehreren Auszeichnungen Stelios!!!!
Der Service ist absolut Spitze und Vollkommen Zufriedenstellend! Man bekommt an der Rezeption immer sehr gute Auskunft,egal ob man ein Auto mieten möchte,ein Ausflugsziel erklärt haben möchte etc.! Die Damen von der Rezeption / Maria, Roula und Sophia sind stets bemüht allen Wünschen und Fragen gerecht zu werden in Deutsch,Englisch oder Französischer Sprache!!!
Vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 1,5 Std.!!!!! Gute Ausflugsziele in der Nähe,zb. die Milischlucht,auch gut zu durchwandern für nicht so geübte Wanderer!
Die Poolanlage ist stets sauber und genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden!!!! Ebenso die Poolbar,wo Mittags das Mittagsessen,sowie die Kaffeetafel eingenommen wird! Für die herzliche und freundliche Bedienung sorgen Margaritha,Martha sowie Marianna!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |