Sehr schönes, gepflegtes und nicht allzu großes Hotel in guter Ausgangslage für Erkundungstouren der Insel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz für alles. Unser Bad verfügte über eine Regenwasserdusche und war stets sauber. Unser Zimmer mit Balkon zum Garten war angenehm ruhig. Zum Empfang erwartete uns im Zimmer sogar eine Flasche Wein und ein Obstkorb sowie eine Glückwunsch-Karte anlässlich unserer Hochzeit, was wir sehr aufmerksam fanden. Sehr abwechslungsreiche Kreationen ließ sich die Reinigungskraft beim Falten der Handtücher und der Bettdecken einfallen.Für das Zimmer und die Sauberkeit kann ich daher volle Punkte vergeben.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Insbesondere das Abendessen war stets abwechslungsreich und bot eine vielfältige Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbüffet war dagegen weniger abwechslungsreich, aber ebenso vielfältig (Wurst, Käse, diverse Marmeladensorten, Müsli, Joghurt, Speck, Ei, ...). Einzige Kritikpunkte waren für uns, der angebotene Orangensaft (eher Limo) und das Fehlen frischen Obstes zum Frühstück.
Das Hotelpersonal haben wir als sehr aufmerksam,freundlich, zugewandt und hilfsbereit erlebt. Besonders überrascht hat uns, dass im Hotel von vielen sehr gutes Deutsch gesprochen wird.
Der Transfer vom Flughafen in Heraklion zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Hotel liegt unweit von Rethymnon in einer ruhigeren Gegend mit kleinerer Einkaufsstraße, in der sich verschiedene Läden zum Bummeln, ein Supermarkt und mehrere Tavernen befinden. Der Strand ist direkt am Ende des Gartens durch einen urigen Bambuswald in etwa 6 Minuten (200m) zu erreichen. Mit einem Mietwagen konnten wir die Insel sehr gut erkunden, das Hotel hat dafür eine geeignete Ausgangslage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Isabel |