Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathias (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Wohlfühlhotel auf Kreta

Gut

Familienhotel, sehr gepflegt und sauber, 45 Minuten zu Fuss weit entfernt von Rethymno-Innenstadt. Mit einem grossen Pool + Bar. Sehr gute Erfahrung, wir empfehlen weiter !

• Gut
  • Da wir in der Hochsaison und Last Minute gebucht hatten, hatten wir leider den kleinen Nachteil ein Zimmer an der Strasse zu bekommen (die Fenster sind leider nicht dreifach verglast). Sonst alles Tip-Top: Bett war bequem, Klimaanlage effizient und sehr leise.

• Gut
  • Sehr frische Lebensmittel, keine Tiefkühlprodukte. Frische Kräuter, Frische Gemüse, Fleisch, Obst usw. Minus Punkt: die Säfte sind sehr süss und sehr künstlich.

• Freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit bei Fragen. Am Abreisetag (Flug abends), konnten wir uns in einem separaten Raum mit Dusche, Spiegel und Couch ganz in Ruhe auf unseren Transfer zum Flughafen vorbereiten. Unsere Koffer sind in einem abschliessbaren Zimmer geblieben bis unser Bus kam, einfach toll !

• Schöner ruhiger Strand 300m weit weg vom Hotel über einen Schleichweg Ein paar Restaurants in der Nähe vom Hotel, uns hat z.B besonders die Taverna Zisis gefallen. Die Taverna River direkt am Strand war super, Urlaubsfeeling Pur! Frisch, Lecker, Genuss!

Tischtennis + Billard sind neben dem Pool vorhanden gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut