- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Das freundlichste und netteste Personal von der Hotelchefin bis zur Putzfrau dass wir je erlebt haben. Das Hotel ist schon über 25 Jahre alt. Es wurden ständig Renovierungen vorgenommen. Die Zimmer, insbesondere Badezimmer sind frisch renoviert. Die ganze Anlage hat Ihren eigenen besonderen Charme. Das Essen war gut,und dem Preis angemssen. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Keine Hetik bei den Mahlzeiten -nur Wohlfühlatmosphäre. Beanstandungen wurden umgehend abgestellt. Tolle ruhige Liegewiese mit gepfegten Rasen.und ausreichend Schattenplätzen. Der Weg zum Strand über einen Bohlenweg durch ein kleines Feuchtbiotop immer ein Erlebnis Supergepflegter Pool ohne Chlor Negativ: Den Strassenlärm bei den Zimmern zur Stráße halten nur Hartgesottene aus. Wir mußten Ihn nur eine Nacht ertragen. Fischgerichte schmecken fad- kann der Koch nicht Abends bis 1 Uhr hoher Geräüschpegel durch die Gäste an der Bar oder auf der Terasse Außer sehr kleinen Kleiderschrank kaum Ablagemöglichkeiten auf Grund sehr eigenwilligen Inventars in Bad und Zimmer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut