Irene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Klasse und Top-Service- Gerne wieder!!!

Hotel mittelgroß. Sehr gepflegt und gemütlich durch sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie Foyer. Der Garten lädt besonders abends zum Verweilen mit einen leckeren Cocktail ein. Am Tag bietet der Außenbereich (Garten mit Pool und einer Bar) genug Raum zur Erholung und sportlicher Betätigung. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen stets gegeben. Das Hotel bietet überall kostenlosen WLAN an. Der Preis für den Safe in Höhe von 10,00 Euro pro Woche ist in Ordnung. Das Hotel bietet Halbpension oder All Inclusive Verpflegung an. Altersdurchschnitt: 35 +. Es gab Familien mit Kindern sowie Rentner in dieser Woche. ES waren sehr viele Deutsche da sowie andere Nationalitäten. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Die beste Reisezeit ist ab Juni bis September. Es war immer von Allem genug für alle da. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein super Urlaub ist in diesem Hotel vorprogrammiert (wir waren im Juli 2015 da)

• Zimmer ausreichend groß uns stilvoll eingerichtet. ES gab bequeme Betten (keine schlaflose Nächte). Es gab einen Kühlschrank, Tisch , rote Sessel, Klimaanlage. Balkon zum Garten mit Tisch und Stühlen. Im Badezimmer Badewanne mit großem Waschbecken und Spiegel, Fön und einem Körbchen mit Duschutensilien. Auf den Wänden Bilder von der Insel Kreta. Spiegel im Innenbereich. Safe gegen Bezahlung. Zimmer wurde immer sauber geputzt. Handtücher wurden gewechselt. Es gab nichts zu beanstanden. Top!

• 2 Restaurants, 1 Bar. Es gab immer genug Auswahl bei den Speisen (Frühstück sowie Abendessen), so dass wir immer was Passendes für uns gefunden haben. Auch war meine Tochter immer satt gewesen. Das Essen schmeckte immer hervorragend. Jeden Tag gab es einen Fischgericht und mehrere Fleischgerichte. Beilagen waren auch zahlreich vorhanden. Die Salatbar ließ kaum Wünsche offen. Die Käseplatte kann ich nur jedem weiterempfehlen. Sehr leckere Käsesorten. Vom Brot und leckeren Marmeladen zum Frühstück kann ich nur schwärmen. Es gab landestypische sowie internationale Gerichte. Wir waren immer sehr mit dem Essen zufrieden. Das Restaurant war immer sauber. Getränke zu fairen Preisen.

• Hervorragender Service in jeder Hinsicht! Von einen 5+Hotel nicht zu unterscheiden! Kann nicht besser sein. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets zur Stelle, wenn man Fragen hatte. Auch haben diese immer Zeit gefunden, wenn Gäste etwas auf dem Herzen hatten. Die Angestellten taten alles, damit die Gäste zufrieden blieben. Kleine Probleme wurden immer schnell gelöst. Besondere Wünsche wurden umgesetzt soweit es möglich war. Konflikte habe ich keine beobachtet. Im Restaurant des Hotels hatten diese sich immer nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt. Ich habe habe schon einige Hotels bewohnt , aber solche Gastfreundlichkeit habe ich bisher selten erlebt.

• Der Weg zum Stand betrug ca. 250 Meter, der zum Teil durch eine Art Dschungel führte. :) Der Strand tatsächlich ein Badestand (ein Sand/ Kieselsteinstand), der immer sauber und gepflegt wirkte. Die Taverne am Stand auch ganz gut. Für ein bestelltes Getränk durfte man eine Liege unter einem Schirm gratis benutzen. Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels zu finden. Ausgehen konnte man direkt im Ort (ca. 200 Meter). Es ist alles da. Auch Shops in größerer Anzahl vorhanden. Ansonsten kann ich nur empfehlen nach Rethymnon (4 Km ) mit dem Bus zu fahren. Dort findet man alles was das Herz begehrt und eine einfache Busfahrt dorthin kostet nur ein Euro. Das Hotel befindet sich alles in einem ein einer Toplage. Viele Ausflüge kann man direkt an der Rezeption bei Maria und Co buchen. Kann ich nur empfehlen, da die Mitarbeiter des Hotels uns einige gute Empfehlungen für Ausflüge gegeben haben, die traumhaft schön waren. Genauso gab es einige gute Tipps, die sehr hilfreich waren. Top!

Keine Animation außer Wassergymnastik. Super. Wir haben die Ruhe genossen. Der Pool und die Liegen waren stets sauber. Unter den Palmen zu verweilen hat sehr entspannt. Dusche vorhanden. Abends kamen einmal die Bauchtänzerinnen. Ganz nette Unterhaltung mit Spaßfaktor.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Irene