Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef Hans Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man besuchen, ohne große Erwartungen!

Bei der Ankunft macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck! Wer Strand und Unterhaltung mag, hat von der Lage her alles richtig gemacht!

• Klimaanlage, Fernseher, kleine Sitzecke, Doppelbett, halt das Übliche was man von einem Hotel erwartet. Zimmer war in einem guten und gepflegten Zustand. Das Bad mit Duschwanne und Plastikvorhang etwas altbacken, dafür aber teilweise neu gefliest. Die Betten waren gut, sodaß wir gut geschlafen haben. Aber die Klimaanlage ist schon sehr wichtig, weil sonst die Luft in den Zimmern sehr stickig ist!

• Schlecht
  • Positiv ist das Frühstücksbuffet zu bewerten. Alles da, was man braucht! Wirklich! Steigerungen sind immer möglich, aber diesem Fall nicht notwendig. Das Abendessen, möchte ich an dieser Stelle nicht bewerten, weil es nicht der Rede wert ist! Schade! Für 4 Sterne, sorry, da haben wir auf Kreta schon viel viel mehr Auswahl gehabt und das auch noch viel viel leckerer! Ach ja , die Atmosphäre, morgens immer die gleiche Musik ! Hat was! Der Kracher! Wer es mag!?

• Schlecht
  • Sprachlich teilweise eine Zumutung! Eigentlich nur Englisch oder mit Händen und Füssen. Bin mir nicht sicher, ob man nicht Deutsch sprechen wollte oder konnte. An der Poolbar wurde zwar nett gegrinst und war bemüht, aber bei einer Bestellung reicht das oft nicht! Bei der Ankunft konnten wir das Zimmer, welches wir bekommen sollten (zur Straße) in ein Zimmer zum Garten tauschen. (das war sehr schön, aber auch nur auf Englisch) Beim Abendessen bekam man Getränke erst recht spät. Dafür wurden Teller oftmals recht zügig abgeräumt, obwohl man vielleicht mal gerade ein Esspause eingelegt hat! Man sollte schon sehen, wo man so Essenstechnisch und Trinktechnisch so bleibt. Vom Service sollte man nicht zu viel bis gar nichts erwarten. Der Handtuchservice im Zimmer war gut, täglicher Tausch, was die Reinigung angeht, naja, geht gerade vielleicht noch so. Mit einem feuchten Feudel den Staub nur von links nach rechts oder umgekehrt zu verteilen ist nicht unbedingt sauber. Geht besser.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eineinhalb Stunden und ist ok! Wer ein Mietwagen nimmt, hat gute Möglichkeiten das westliche Kreta mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

Poolanlage schön und groß. Passt zum Hotel. Toller Garten! Eine Oase im Grünen. Fitness und Wellnessangebote sind mir nicht aufgefallen. Entertaintment ein BBQ mit Livemusik. Für Hungrige aber erst ab 20.15 Uhr! Ist vieleicht ein bißchen spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018