Es ist ein kleines Familien geführtes Hotel. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine so gute Gastfreundschaft habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Reklamationen oder Sonderwünsche werden wirklich gehört und es wird sich sofort gekümmert. Die Poolanlage ist mit sehr viel Liebe gemacht. Eine freie Liege haben wir in den 2 Wochen immer bekommen. Der Strand ist zwar ein paar Meter entfernt. Aber der Weg durch den Schilffabschnitt ist sehr angenehm zu laufen. Auch das Essen (HP) war immer sehr Abwechslungsreich und lecker. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will. Wer etwas mit Party und Animation sucht ist hier falsch.
Man sollte auf jeden Fall darauf achten das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt. Wir hatten erst eins zur Strasse und diese waren durch den Verkehr relativ laut. Aber nach einer kurzen Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen haben wir ein großes , renoviertes Zimmer direkt am Pool bekommen. Sehr schön. Es wurde auch jeden Tag gereinigt.
Frühstück war gut. Es gab eigentlich alles was man braucht. Abendessen war sehr gut. Super Auswahl. Immer heiß und lecker.
Einfach erste Sahne. Super Service. Sehr nette Leute.
Es sind knappe 10 Minuten zu Fuß in den nächsten kleinen Ort, in dem es einige Restaurants, Supermärkte und Bars gibt. Mit dem Bus, der direkt vor der Tür abfährt ist man aber auch in 10 Minuten im größeren Ort Retyhmnon. Nachts kam man für unter 10 € auch mit dem Taxi zurück wenn man mal länger unterwegs war. Da das Hotel relativ mittig auf Kreta liegt, war es ein guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Sportangebote gab es leider keine. Aber das wussten wir vorher. Dafür gab es aber auch keine nervige Animation am Pool. Ein super Hotel um einfach zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jan |