Das Hotel ist schön, der Garten der hammer. Die Poolanlage war stehts sauber und aufgeräumt.Ankumpft im Hotel war ein wenig unprofessionel da wir 20 min an der Rezi standen ohne jemanden anzutreffen. Trotzdem ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer zur Strasse sind ein wenig laut allerding im Garten nix zuhören von der Strasse. Das Essen ist nicht der knüller ( Bin Koch vom Beruf sowie meine Frau) Es ist trotzdem essbar. Es wird wenig GRIECHISCH angeboten,leider sehr schade. Wir hatten all inklusiv leider waren nicht viele Getränke vorhanden obwohl all in ...all in bedeutet gabs am Abend eine Karte mit 20 Cocktails aller Art zum kaufen. Die Zimmer waren sehr sauber und selbst die Klima ging ohne probleme selbst Schimmel war nicht vorhanden, was in anderen Hotels oftmals der fall ist. Ansonsten ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Bett mega Gross. Tv mit 6 Deutschen sender (RTL,VOX,ZDF,ARD,SWR,EUROSPORT) Klima und Telefon. Badezimmer sauber , gr Spiegel , Badewanne und ein Föhn
Nicht der knüller aber essbar Bin Koch vom Beruf Selbst in den Travernen war ich nie zufrieden
Freundlichkeit perfekt. Deutsch sprachig Sauberkeit +++
Der Weg zum Strand ist nicht der Beste. Vorm Hotel eine Strasse die in die Stadt führt. Links und Rechts Einkauf möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Yves |