Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines sehr sauberes Hotel

Gut

Das May Hotel (Beach darf es sich wohl nicht mehr nennen, weil es keine direkte Strandlage hat) ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit 76 Zimmern. Es hat einen sehr schönen Garten mit Pool und Pool-Bar, der zum relaxen einlädt, da dort keine Annimation angeboten wird und tagsüber auch keine laute Musik zu hören ist. Genau das Richtige zum entspannen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, verfügen über Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad ist klein aber es ist alles vorhanden was man braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in dem Hotel! Wenn man vom Frühstück kommt sind die Zimmer bereits intensiv gereinigt. Die Handtücher werden täglich gewechselt! Für uns hatte das Zimmer leider zu wenig Steckdosen (Notebook, Smartphones etc.) aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Hier gibt es für uns einiges zu verbessern. Das Frühstück ist schmacklich gut, jedoch fehlt es da etwas an Kreativität des Küchenpersonals. Es gab in einer Woche bis auf einen Tag jeden Tag 2 Sorten Aufschnitt und es waren immer dieselben... das ist nicht so schön. Eier in verschieden zubereiteter Form gab es täglich. Was komplett gefehlt hat war frisches Obst, was aus unserer Sicht auf jeden Fall auf ein Frühstücksbuffet gehört. Es gab auch täglich nur 2 Säfte und das war nach meinem Geschmack ein Instant-Getränk mit Geschmack. Einen normalen "echten" Orangensaft sollte man schon anbieten. Das Abendbuffet war o.k. aber da fehlten uns auch mal Highlights... Es waren immer dieselben Salatzutaten.... meisten auch dieselben Sättigungsbeilagen... da sollte man vielleicht mal etwas kreativer werden. Wir haben zweimal in der einen Woche in einer Taverne gegessen. Die Preise sind da so moderat, dass man das gut mal machen kann. Was

• Der Service im Hotel ist super! Man merkt, dass dort ein eingespieltes Team am Werk ist und jeder der Angestellten plaudert mal einen Moment mit den Gästen. Man ist dort sehr darauf bedacht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Aber so sind die Griechen halt ;-))

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 4 km zum Zentrum Rethymnon entfernt. Busverbindung ist gut. In wenigen Gehminuten ist man am Strand, der aber leider sehr steinig ist. Bekannt für griechische Inseln. Chania ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Am einfachsten wenn man einen Mietwagen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016