Olivia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges, modernes Hotel mit toller Anlage

Gut

Schönes modernen kleines familienfreundliches und familiär geführtes Hotel in der Nähe von der Stadt Rethymno. Die meisten Hotelgäste sind aus Deutschland, Holland, Belgien, Frankreich und der Schweiz gewesen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Antonia von der Poolbar und Aphrodite von der Rezeption. Sie standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Poolanlage unter Palmen war traumhaft schön und sehr sauber. Der Kinderpool ist für Familien perfekt und etwas abgelegen vom Erwachsenen Pool. Wer lieber kleine Hotelanlagen bevorzugt und lieber Ruhe am Pool genießt ist hier richtig. Man liegt zwischen wunderschönen Dattelpalmen, Zitronenbäumen etc. Natur pur. Leider ist die Treppe zur Poolanlage nicht behindertengerecht und der Aufzug bleibt im Erdgeschoss oder Essenssaal stehen. Mit dem Kinderwageb muss man den Haupteingang vorne benutzen und außen rum gehen. Animation ist keine vorhanden. Am Abend läuft Musik auf der Terasse. Wer mit Kind anreist, sollte sich gerne ein Zimmer an der Poolseite geben lassen. Unser Babyfon hatte im 1 Stock Empfang, sodass wir abends noch draußen sitzen konnten. Die Zimmer auf der Straßenseite waren sehr laut wie schon bereits mehrmals beschrieben. Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Bei All Inklusive Gästen herrschte tatsächlich abends Selbstbedienung. Nicht alle Getränke, wie beispielsweise Original Aperol sind All Inklusive, was für uns allgemein kein Problem darstellte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet das Bett war bequem. Ein Babybett stand vor Ort bereit. Uns hat es etwas an Stauraum gefehlt für drei Personen. Dafür war der Schrank zu klein. Im Badezimmer leider auch zu wenig Ablageflächen beziehungsweise Haken für die Handtücher.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Auch Mittag ein kleines, aber leckeres Buffet an der Poolbar. Wir haben überwiegend Bier und Ouzo getrunken, die Cocktails für all inclusive Gäste waren jetzt nicht besonders. Ist aber geschmackssache.

• Personal im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die zwei Sterne Abzug sind allein der Zimmerreinigung zu verdanken. Trotz täglichen Trinkgeld eher schnell schnell geputzt. Die Betten wurden immer frisch und sauber bezogen. Die Badezimmerreinigung war eher ausreichend. Der Boden auch oft dreckig. Die Mülleimer, teilweise mit vollen Windeln wurden nicht immer geleert oder Badezimmerteppiche vergessen, Amaturen oder Duschtüren vergessen zu reinigen.

• Das Hotel befindet sich circa 4 km von der größeren Stadt Rethymno. Die Fahrtzeit zum Flughafen (Privattransfer) nach Heraklion ca . 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Supermarkt und einige Tavernen fußläufig. In dem Supermarkt sind Busfahrtickets für 1,10€ nach Rethymnostadt zu erwerben. Die Busse fahren vom Baumarkt Pflanzenmarkt auf der rechten Seite in der Nähe vom Hotel alle 20 Minuten. Taxifahrt kostet 10€ und kann im Hotel bestellt werden. Eine externe Strandbar ist ebenfalls vorhanden, die jedoch nicht zum Hotel angehört. Preis/Leistung an der Strandbar Vulcano ist gut. Strandliegen gibt’s als Set für 10€ Mindestverzehr. 0,3l Bier für 4€ . Der Strand ist Kieselstrand mit Steinen gemischt, Wasserschuhe werden dringend empfohlen und können kostengünstig für ca 9,50€ im nahen Supermarkt erworben werden. Ein kleiner improvisierter Holzsteg führt Richtung Strand der allerhöchstens 500m entfernt ist und keine 10 Minuten Fußweg. Rechts nach dem Steg, kommen einem ein paar Esel hinter einem Zaun entgegen, die wir täglich mit Möhren vom nahegelegenen Supermarkt gefüttert haben. Die werden es euch danken :-) das Kind hatte großen Spaß ! Leider gibt es keine direkte Strandpromenade und die Hauptstraße ist sehr laut und sehr stark befahren. Gehwege teilweise sehr eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)