Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub mit einem super Hotel

Ein sehr schönes Hotel, was uns gefallen hat! Es war sauber überall, die Angestellten sehr nett, viel Englisch und Deutsch, daher alles super zu verstehen. Zimmer war sehr gut, mit Balkon, auch alles sauber. Essen war sehr lecker, jeden Abend etwas anderes und für ins genügend Auswahl. Von Fisch, über Fleisch, Nudeln Gemüse, Salate viele und super lecker. Das einzige das die Zeiten für das Abendessen zu kurz sind, 19 bis 21 Uhr war an zwei Tagen etwas knapp durch die Ausflüge, da wäre bis 22 Uhr etwas besser gewesen. In kleineren Ecken sieht man, dass hier und da was gemacht werden müsste, aber nicht schlimm für uns. Der Bereich Abends zum draußen sitzen um was zu trinken, ist leider etwas klein für so viele Leute. Geht man später Essen, wird es dort schwer einen Platz zu finden. Ansonsten war alles super, wir waren sehr zufrieden.

• Sauber. Renoviert haben wir vermutet. Kühlschrank, Klima alles da. Steckdosen genügend, Fernseh auch ok, man ist ja nicht zum TV schauen da ;-)

• Gut
  • Salatbar lecker, Essen lecker. Auch typisch kretische Speisen gab es. Für jeden was dabei, nicht zu viel völlig ok. Nur die Zeiten fürs Abendessen zu kurz, 19-21 Uhr etwas kurz.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer und sofort gekümmert. Taxi bestellt, auch geholfen wegen der Rückfahrt, Quadtour gebucht, auch für unsere Freunde mit, die dort woanders Urlaub gemacht haben. Von Deutsch, über Französisch, Russisch und Englisch alle Sprachen.

• Gut
  • Eine Stunde mit Auto von Herklion bis zum Hotel, zwei min. weiter ein kleiner Supermarkt, 15 min. mit Auto bis zum Ort Rethymno, Hafen z.b.. Man ist mit Auto in einer Stunde in Chania und in 30-45. im Süden. Es ist ruhig, ein paar Gehminuten weiter sind ein paar Bars und Restaurants, also für jeden etwas dabei.

Das Hotel hat Flyer an der Rezeption liegen, wo man sich was aussuchen kann und sie buchen es auch für sie. Sonst ist nichts, einmal in der Woche ein Abend wo was los ist, wie BBQ Abend mit Tanz oder Musik oder anderes, was uns persönlich sehr gefallen hat. Und es reicht auch, jeden Abend Programm mussten wir auch nicht haben, ist eine Geschmackssache. Am Tag waren wir nur unterwegs, sodass uns es auch nicht wichtig war, ob und was das Hotel anbietet.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nancy