Familiäres Hotel ohne Hektik und mit ganz vielen lieben Menschen. Sehr schöne renovierte Zimmer, eine tolle Garten-/Poolanlage mit Palmen, Wiese und gemütlicher Poolbar. Kurzer Weg zum Strand, dort auch immer genug Liegen vorhanden. Immer wieder unser Top-Urlaubsziel!
Neu renovierte Zimmer in moderem Stil. Platz ist genug für uns 4 im Familienzimmer. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Ebenerdige Dusche im ebenso renovierten Bad. Jedes der beiden Zimmer verfügt über einen Fernseher und eine Klimaanlage, die separat geschaltet werden können. Kühlschrank ist auch vorhanden. Auf dem Balkon Sitzmöglichkeiten und Wäscheleine.
Zum Frühstück leckere frische Baguettes und Brötchen, Croissants, Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelette, Würstchen, Quark, Früchte, verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmeladen, verschiedene Getränke und noch vieles mehr. Mittags und abends abwechslungsreiche Speisen: leckere frische Salate, den besten Schafskäse der Welt, verschiedene Beilagen, Fisch und Fleischgerichte, Desserts, Obst... wer da nicht zunimmt... und draußen essen izu können ist einfach herrlich
Sehr liebes, freundliches Personal, das jeden möglichen Wunsch erfüllt und sehr aufmerksam ist. Wir fühlen uns als Teil der Hotelfamilie und kommen immer wieder gerne hierher.
Platanias eignet sich für einen schönen Einkaufsspaziergang mit vielen Geschäften und Tavernen. Rethymno ist nur wenige Kilometer entfernt und auch per Bus zu erreichen. Kloster, Tropfsteinhöhle, traumhafter See und viele weitere Ausflugsziele.
Ein- bis zweimal pro Woche Aqau Gym. Wer will, macht mit... Außerdem Tischtennis, Billardtisch, Tennisplatz, Kinderspielgeräte, schöner Pool mit 2 Toren und angrenzendem Kinderbecken, separater Kinderpool mit mehreren Rutschen und Spielgeräten Alle 2 Wochen Barbecue mit Livemusik und griechischen Tänzen. Alle 2 Wochen Folkloreabend und Bauchtanz im Wechsel
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |