Highlight: Ruhige und gepflegte Aussenanlage, sehr nettes Personal, Enttäuschung: Kein typisches griechiesches Essen (typ. grie. Gewürze fehlten im Geschmack-sehr schade)!!!!
Zimmer sind klein, das ist zwar nicht so schlimm. Aber das "Bad" ist so winzig, dass die Türe nicht ganz öffnet. Keine nutzbare Steckdose im Bad. Der Abflußstopfen musste unter dem Waschbecken umständlich per Hebel geöffent werden. Im Zimmer selbst waren nur zwei Steckdosen, und diese sind zu wenig (Handy, Fön, Glätteisen, Rasierer etc.) oder nicht vor dem Spiegel nutzbar.
Ja das Essen. Es könnte mit ein wenig mehr Initiative viel besser sein. Das soll jetzt kein Jammern auf höchstem Niveau sein. Aber in Griechenland (wir waren sechsmal auf griech. Inseln) gibt es so tolle Gewürze und typ. Essen. das fehlte meines Erachtens ganz. Die Auswahl war wirklich ausreichend, für jeden Geshmack was dabei. Es sollte nur heiß sein und nicht verkocht oder nur angewämt. Ich möchte das Essen nicht richtig schlecht machen, aber mit ein paar kleinen Änderungen und Besserungen wäre es absolut lecker und perfekt.
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Der Service war angenehm zurückhaltend.
Die Lage ist optimal. Nicht weit vom Zentrum oder zum nächsten Ort. Alles zu Fuß bequem zu erreichen. Aber trotzdem sehr ruhige Lage.
- Wellness
- Sport