Die Lage der Anlage ist ein wenig abgelegen, es sind kleine Bungalows nett eingerichtet mit kleinen verbesserungs wünschen die Fernbedienung waren die Batterien leer.Ausgezeichneter Service und Frühstück.Kann man schön abschalten und den Tag genießen. Am Hoteleigenen Strand hatten wir einen kleinen Unfall, es war windig an diesem Tag die als Sonnen schirm dienen, ist aus der Stange der Hut herausgefallen und meiner Frau an der Schulter verletzt . Wir baten um Eis um die Verletzung abzukühlen vergeblich habe es mir dann selber organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hikmet |
Lieber Gast Hikmet, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Einrichtung zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir bedauern den Unfall, den Sie während Ihres Urlaubs aufgrund des Windes hatten.Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit den Dienstleistungen der Familie Maya während Ihrer kostbaren Zeit zufrieden waren. Wir freuen uns immer, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße