Achtung! Das Maya Caribe (ruhig) und das Dos Playas (Animation) gehören zusammen und es scheint sehr beliebt die Gäste im Dos Playas einzuchecken, egal welches der beiden Hotels man gebucht hat! Die Anlage vom Maya Caribe ist etwas heruntergekommen. Auch den Zimmern sieht man an, dass es sich bei dem Hotel nicht um einen Neubau handelt. Dennoch ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück einen kleinen Bungalow zu bewohnen mit Blick in den schönen Palmen-Garten.
Man kann nicht sagen, dass die Zimmer auf dem neusten Stand waren. Über die Sauberkeit lässt sich allerdings nicht klagen. TV ging in unserem Zimmer nicht, aber wer will schon im Urlaub glotzen. Kleine Extras wie Föhn und Minibar waren nicht vorhanden.
Das Essen ist einfach aber man kann durchaus satt werden. Es mangelt an Abwechslung aber das kann man bei 3 Sternen Landeskategorie auch nicht erwarten.
Das Hotel hat durch seine Größe und seine Angestellten einen sehr angenehmen familiären Charakter. Außer beim Empfangsteam (Dos Playas) waren alle immer sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Eine Verständigung auf Englich war ohne weiteres möglich.
Das Hotel liegt am Rand der Hotelzone! Wir empfanden dies als großen Vorteil da wir so dem ganzen Remmi Demmi entfliehen konnten. In die Hotelzone sowie nach Cancun fahren Busse im Minutentakt und auch zu fuß z. B. am Stand entlang ist die Hotelzone gut zu erreichen.
Unterhaltung fand nur im Dos Playas statt. Wer also Animation haben wollte musste und durfte rüber gehen. Wir waren dankbar keinen brüllenden, singenden Witze reißenden Vorturner "ertragen" zu müssen. Der Strand war sehr schön, leider gab es zu wenig Liegen und vorallem zu wenig Sonnenschirme!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Anna |