- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem katastrophalen Zustand. Am ersten Tag wurden wir in ein Bungalow geführt, welches nicht mal für Tiere bewohnbar ist. Erst nach drei Tagen hartem Kampf und einem fast Nervenzusammenbruch bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Die ersten drei Tage waren also für die Katz. Um die Grünanlage wird sich mehr gekümmert als um die Gäste. Das Hotelpersonal spricht kaum Englisch. Wir wurden ständig mit yes yes abgewimmelt, bwz. hingehalten. Die Wasserzufuhr, sowie das Fernsehprogramm wurde teilweise unterbrochen. Die Hotelbeschreibung im Internet stimmt überhaupt nicht mit den Tatsachen vor Ort überein. Weder hat ein Zimmer einm Fön, noch ist man zu Fuß in 20 Minuten in der Stadt/Hotelzone. Wir haben zu Fuß über eine Stunde gebraucht. Weiteres werden wir hier nicht erwähnen, das dies den Raum sprengen würde! Fazit: Auf keinen Fall zu empfehlen. Schade das ich keine null Sterne vergeben kann! FAZIT: Das einzig Gute an diesem Urlaub war das Wetter und die Temperatur des Wassers. Dieses Hotel werden wir auf keinem Fall weiterempfehlen. Es ist herausgeschmissenes Geld. Auch wenn es nur drei Sterne hat, sollten die grundsätzlichen Dinge passen. Wie z. B. ausreichend Essen, Wasserzufuhr, genügend Besteck und eine Organisation - die verhindert, dass man Mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen wird.
Im ersten Bungalow war anstelle einer Klimaanlage ein Loch in der Wand. Es war zudem kein Fernseher und Fön vorhanden. Weiterhin gab es keine Übergardinen: von außen einsehbar, null Privatsphäre. Zustand: Jeder Gecko würde lieber draußen übernachten! Im zweiten Bungalow ging das Wasser nicht und es gab auch hier keine Übergardinen. In der ersten Nacht wollte das Personal unser Bungalow gegen 02: 00 Uhr MORGENS!!! unser Bungalow erneut an Gäste vergeben. Mit Schlüssel wurde versucht in unseren Bungalow einzudringen - als bemerkt wurde das besetzt ist, waren sie wieder weg. Endlich im gebuchten Zimmer angekommen - war dort die Kimaanlage kaputt. Dies wurde umgehend repariert.
Das Essen war einseitig. Jeden Tag totes Huhn und toten Fisch. Die Cocktails waren in Ordnung, aber in den 14 Tagen wurden wir nur ca. 3 mal am Strand bedient. Zweimal mußten wir mit "Plastik-Kuchengabeln" essen, da keine sauberen Gabeln mehr vorhanden waren. Also keine Angst: wenn das Besteck ausgeht - es gibt noch Plastikbesteck!! Auf keinem Tisch befinden sich Aschenbecher. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Tische im Außenbereich sind versifft. Das Essen muß man regelrecht horten - da fast nicht aufgefüllt wird. Das Essen wurde nie zu angegebnen Uhrzeit bereitgestellt. Kam man pünktlich war teilweise noch nichts da. Kam man später, war das meiste bereits verzehrt. Es kam vor, dass Butter und Marmelade erst 45 Minuten später auf das Buffet gelegt wurde. Die Gäste die Tagesreisen gebucht hatten, mussten mit leerem Magen das Hotel verlassen. Käse wurde sowieso nicht täglich serviert. Butter war gefroren. Das einzig Gute daran ist, dass man somit nichts zunimmt.
Fremdsprachenkenntnisse sind nur teilweise vorhanden - und auch nur dann, wenn man verstanden werden will. Beschwerden werden seitens des Managements mit Schulterzucken beantwortet. Servicepersonal ist teilweise nett und auch unverschämt. Unverschämt deshalb, weil uns beim Rauchen der Aschenbecher weggenommen wurde mit dem Hinweis, wir würden zu viel rauchen. Der Aschenbecher kam nicht wieder zurück. Auf unserem Zimmer waren wir Anfangs gezwungen unsere Zigaretten im Zahnputzbecher zu entsorgen, da keine Aschenbecher vorhanden waren. Acht Kleiderbügel für zwei Personen und das für 14 Tage. Wie soll das funktionieren??? Etc. etc. etc......
Die Lage des Hotels war in Ordnung. Mit den öffentlichen Busen konnte man kostengünstig in die Stadt fahren.
Die Liegestühle waren begrenzt, so dass man jeden Morgen eine Liege mit einem Handtuch besetzen mußte. Der Strand war nicht sauber und es waren sehr viele Glasscherben im Sand und im Wasser. Sport: Es gibt einen kleinen Raum mit der Möglichkeit Tischtennis und Tischfussbal zu spielen. Und für beides ist kein Ball vorhanden, den man mit Glück und langem Nachfragen bekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | André |