Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein rundherum sehr schöner Urlaub !

Wir wurden persönlich vom Hotelmanager sehr herzlich begrüßt und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Die komplette Hotelanlage macht eine sehr sauberen, ordentlichen und freundlichen Eindruck.

• Wir hatten ein kombiniertes Wohn-Esszimmer mit eingerichteter Küchenecke (die man bei all inkl Verpflegung nicht wirklich braucht) mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr...., ein Schlafzimmer mit einem sehr bequemen breiten Bett und ein Badezimmer mit einer ebenerdigen, großen Dusche und ausreichend Platz für alles. Die Zimmer haben Fliesenboden, der sehr hygienisch und sauber ist. Wäsche und Handtücher waren ausreichend vorhanden und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck, die Wände waren frisch gestrichen. Der Balkon konnte vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus erreicht werden mit Blick auf den Pool und auf die Bühne. Somit hatten wir bei den Abendveranstaltung einen Logenplatz.

• Besonderes Lob gilt dem sehr guten Essen. Alles war immer sehr frisch, ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft....einfach sehr lecker. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit Themenabenden ( asiatisch, griechisch, BBQ), immer sehr appetitlich und vielseitig. Sogar dunkles Brot wurde extra gebacken und alles war hausgemacht und wurde schnell nachgefüllt. Geschirr und Besteck war immer ausreichend vorhanden. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und viele leckere Salate. Alle Speisen waren von sehr guter Qualität. Wir haben meist draußen gegessen. Von dort hatte man einen sehr schönen Blick auf den Pool und die Gartenanlage.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Herr Christos Panayiotou hat sich mehrfach nach unserem Befinden erkundigt . Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und hat mehrere Telefonate für uns geführt bzg. Autovermietung etc. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich: alles wurde täglich geputzt, die sanitären Anlagen waren stets sauber und die Pool- und Baranlagen wurden täglich geschrubbt, sogar Hauswände abgewaschen. Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr fleißig und unaufgeregt, so dass eine nette Urlaubsatmosphäre herrschte. Besonders erwähnen möchten wir Adoula, die uns jeden Abend im Restaurant persönlich mit netten Worten begrüßte und George aus dem Restaurant, der uns sogar ein paar Worte griechisch beigebracht hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat und auch bei viel Arbeit immer sehr freundlich und herzlich war.

• Der Transfer vom Flughafen von Paphos ist sehr kurz. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Rund um das Hotel findet man alles Nötige : Geschäfte, Supermärkte, Autovermietungen etc. Fußläufig in kurzer Zeit erreicht man die Altstadt mit einem kleinen aber feinen Bazar, Geschäften, Cafes. Ebenfalls in ca 10 Minuten erreicht man den Hafen mit einer schönen Strandpromenade, die man in beiden Richtungen erkunden kann. Auf dem Weg dorthin und am Hafen selbst gibt es schöne Geschäfte, Bars, Cafes, Restaurants usw. Auch kleine Strandabschnitte mit schönen Liegen (2,50/Tag) Sand und flachen Badebuchten sind hier zu finden.

Es gibt 2 Poolanlagen, eine mit Musik und Animation und eine ruhigere, sehr schöne Gartenanlage. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltungund bietet Sport und Spiel an, ist aber unaufdringlich und sehr angenehm. Eine kleine Spielhalle mit Tischtennisplatte und kleinen Spielautomaten ist vorhanden und ein Fitnessraum mit einigen Geräten für Ausdauer- und Krafttraining. Das Abendprogramm ist sehr hochwertig und unterhaltsam. Sänger, Tänzer und Entertainer wechseln sich ab und bieten ein unterhaltsames Abendprogramm, dass um 23:30 endet, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, ich möchte mich Herzlich bedanken für die schöne und ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ihr Ihren Urlaub bei uns genossen haben und werde ich mich sehr freuen Euch mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Panayiotou Direktor Smartline Paphos