Rene´ Bomsdorf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für nur deutschsprachige Urlauber

Mitten in der Stadt naja das wussten wir,zum Strand war es eine halbe Ewigkeit bis mann da war25-30 min. STRAND naja das war eine böse Überraschung himalaya ist nix dagegen nur Felsen für Kinder völlig ungeeignet

• Gut
  • Groß hell ,gut die Aussicht war eher schlecht in den Hinterhof von paphos

• Schlecht
  • Und wieder nur Englisch immer das gleiche jeden Tag Das manche schreiben das es ein abwechslungsreiches Essen gibt der lügt.

• Nur englisch das kann ein schon mal auf den sack gehen

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Und wider nur Englisch KIDO, Bingo, Show jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rene´ Bomsdorf

Liebe Gäste, ich möchte mich für Ihre Bewertung bedanken und es tut mir leid, dass Ihr euren Urlaub bei uns nicht genossen haben. War den Strand anbelangt, waren Sie wahrscheinlich bei dem Falschen, da er nur 800-900 Meter von uns entfernt ist. Was das Essen anbelangt, da lasse ich andere Gäste Beurteilen. Ich möchte nur erwähnen, dass wir Griechischen Abend, B.B.Q. Abend, Asiatischen Abend, Italienischen Abend usw. anbieten, wo die Gerichte ganz unterschiedlich sind. Es tut mir wirklich leid, dass ich mit diesen Gefühlen unsere Anlage verlassen haben und wünsche wir hätten mit einander gesprochen während des Aufenthaltes. Mit freundlichen Grüßen Christos Panayiotou Direktor Smartline Paphos