Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Busse mit den Touristen haben große Probleme das Hotel anzufahren, da ein Wenden schwierig ist. In der unmittelbaren Nähe ist eine Bushaltestelle mit der man ins Centrum fahren kann (1,50€/Person).
Unser Zimmer hatte einen Blick auf das zyprische Nachbarhaus und in den Hof des Hotels. Die ersten Tage hatten wir trotz Klimaanlage 27 °C im Zimmer. Erst nach mehrfacher Reklamation wurde die Klimaanlage gereinigt und repariert. Der vorhandene Schrank war für einen 2 wöchigen Aufenthalt für 4 Personen viel zu klein, da wenig Ablageflächen zur Verfügung standen. Der Fernseher hatte nur ein deutsches Programm (ZDF). Na ja man will ja nicht den ganzen Urlaub fernsehen.
Hier leider nur typisches englische Speisen (Speck/Bohnen). Zum Frühstück keine schönen Brötchen. Toastbrot vorhanden. Wurst /Käse/Marmelade/Spiegelei/Rührei vorhanden, allerdings immer die gleichen Sorten. Am Mittag und am Abend wenig Abwechslung. Typisches zyprisches Essen fehlte. Auch frisches Obst gab es nicht nur Dosenobst. Abend musste man längere Zeit auf einen Tisch warten, was sicher durch das voll ausgebuchte Hotel besonders auffiel. Die Tische sollte man auch besser abwischen, da sie sehr verklebt waren.
Der Service war gut. Es wurde sich immer bemüht alle Probleme zu bearbeiten. Strandlaken nicht vergessen. Gibt es im Hotel nicht. Die Betreuung durch Neckermann war unzureichend. Die Informationszeiten zum Treffen der Betreuerin im Hotel war jede Woche ein anderer und in dem Ordner von Neckermann standen noch andere Zeiten wann man die Betreuerin erreichen könnte. Die Betreuerin war dann trotzdem nicht da. Auf Grund unserer Unannehmlichkeiten im Hotel wurde uns eine Reise gutgeschrieben, was wir nett fanden.
Ein Stadthotel - für Ausflüge geeignet
Die Unterhaltung war wie das ganze Hotel in englischer Sprache. Für Kinder nicht zu empfehlen. Jeden Abend das gleiche Programm. Zuerst Kinderdisco, dann Bingo und dann endlich 22.00 Uhr eine Unterhaltungsshow.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anette |
Liebe Gäste, ich möchte mich für die Nette Bewertung bedanken und hoffe euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.