Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Sehr einfach aber ok

Schlecht

Das Hotel liegt eher in einer Wohngegend, jedoch zu Fuß kann man gut den Hafen, Touristenviertel erreichen. Von den Sternen her ein sehr einfaches 3 Sterne Haus! Die Anlage besteht aus mehreren einzelnen Gebäudeteilen die um die Garten- Poolanlage gebaut sind. 1 Animationspool mit extra Kinderpool und ein eher Ruhepool mit extra Kinderpool. Die Gäste kommen zur Zeit vorwiegend aus England und auch Skandinavien, ein paar aus Holland und Osteuropa. Das Hotel möchte aber wieder mehr deutsche Gäste für sich gewinnen. Das Hotel bietet von nur Übernachtung bis All Inclusive alles. Als Unterbringung kann man vom Studio bzw. Appartement zur Selbstversorgung (oder mit Verpflegung) über normales Doppelzimmer bis hin zum großen Familienzimmer alles buchen. 1km sollen es zum Strand sein. Wir haben von unseren Zimmer zwar das Meer gesehen, jedoch zur nächsten Bademöglichkeit sind wir immer ca. 10 - 15 Minuten mit dem Auto gefahren. Eher für Leute die einfache Hotelanlagen nehmen. Es ist kein Luxus zu erwarten. Am besten bucht man sich auch von Deutschland aus schon einen Mietwagen. Es sind genügend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Es ist kein Hotel wo man nur die ganze Woche am Pool liegen kann.

• Verschiedene Zimmertypen. Sehr einfach eingerichtet. Wenn möglich, Zimmer mit Poolblick buchen. Gartenwing Komplexe sind noch nicht renoviert.

• Das Frühstück war eher enttäuschend für uns, da es sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet ist. Als Brot lediglich 2 Sorten Toast. Ansonsten jeden Tag Rührei oder gekochtes Ei, Würstchen, gegrillte Tomaten, Porridge, Kartoffeln oder Pommes, backed beans. Auf Wunsch frisch zubereitetes Omlette. 1-2 Sorten Käse sowie 1-2 Sorten Wurst. Tomaten und Gurken, Müsli, Kornfleks. Als Getränk: Kaffe, Tee, Cappuchino, Milchkaffee (alles aus dem Automaten), Saft (Konzentratgemisch). Abends war es immer lecker und eigentlich für jeden etwas dabei. Ein zwei Sachen wiederholten sich oft auf dem Buffett (z. B. Pommes oder Reis) aber es war nicht weiter schlimm da es auch immer etwas neues gab. Abends konnte man uns fast immer eher aus dem Restaurant kugeln.. Der Service war freundliche und hat auch immer nachgefragt ob alles ok ist.

• Die Zimmer im Hotel (Hauptgebäude) sind frisch renoviert. Die Appartements und Familienzimmer sind noch eher älter (es soll alles nach und nach renoviert werden). Wir hatten zu zweit ein großes Familienzimmer, was aber sehr einfach eingerichtet war. Die Zimmerreinigung war ok, nicht täglich. Check-in lief reibungslos und wir haben auf nachfrage auch einen kostenlosen late check-out erhalten. Die Hauptsprache im Hotel ist english, aber der Manager und sein vertreter sprechen gutes deutsch.

• Über die Transferzeit vom Flughafen Paphos kann ich nichts sagen, da wir ab/bis Lanarka geflogen sind und von dort aus mit dem Mietwagen ca. 2 Stunden gefahren sind. Das Hotel war nicht ganz einfach zu finden, da die Ausschilderung eher dürftig war. Das Hotel liegt direkt neben einem Supermarkt und Bowlingcenter. Als wir nachts ankamen hat uns die Gegend eher etwas erschreckt, tagsüber war es aber ganz ok. Man kann gut zu Fuß zum Hafen gehen wo auch ettliche Cafes und Restaurants sowie Cocktailbars sind.

Die Animations tagsüber haben wir nicht richtig mitbekommen, da wir noch in der Vorsaison da waren und tagsüber eigenlich auch immer unterwegs waren. Jedoch läuft dieses alles über eine englische Firma und ist auch nur auf englisch. Abends: Kinderanimation auch nur auf englisch, danach verschiedene (täglich wechselnde) Unterhaltungsprogramme auch nur auf englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2009