- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wäre sehr schön aber das essen ist nicht gut und sehr eintönig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind zu viele Russen im Hotel und auch in der ganzen Umgebung. Die Händler in den Geschäften sprechen alle nur russisch und sind äußerst unfreundlich. Da hat in den letzten Jahren eine negative Entwicklung stattgefunden. Für deutsche ist der raum alanya leider kein empfehlenswerter Ort mehr. Wir haben in manavgat die gegenteiligen Erfahrungen gemacht. Dort sind alle immer noch sehr freundlich. Schade um die wirklich schöne hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jess, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Urlaub in unserer Anlage zufrieden waren. Während den 2 Wochen im Hotel haben Sie sicher auch an verschiedenen Mottoabenden im Restaurant teilgenommen (türk. Abend, Gala Abend, International Abend). Wie sind der Meinung, dass wir für ein 4-Sterne-Service (wie in Reiseverträgen verankert) genug Auswahl und Abwechslung in Sachen Catering anbieten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Mitarbeiter in den Geschäften im Hotel, da diese Läden verpachtet sind. Jedoch unverständlich, warum man einem kauffreudigen Kunden unfreundlich auftreten soll. Nächstes Jahr wird in unserem Hotel ULTRA-all-inklusive angeboten. Mehr Service, mehr All-inkl.-Angebote, aber auch ein wenig teurer. Dadurch werden auch von osteuropäischen Nationen mehr Gäste mit höherem Niveau erwartet; wie in Manavgat und Side der Fall. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels