Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne aber schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick einschönes Hotel mit toller Lobby. Das Gelände ist weitläufig und sauber. Viel Grün. Direkter Weg zum Strand. Es gab viele Liegen und Schirme. Auf den zweiten Blick sind die Aufzüge schön aber nicht zuverlässig. Die Toiletten im allgemeinbereich waren weitgehend sauber. In den Zimmern wurde ab und zu das Toilettenpapier vergessen und auf den Fliesen im Bad war vom ersten bis letzten Tag ein Haar von unseren Vorgängern. Das Bett wurde immer schön gemacht. Allerdings hatte ich bei der Ausstattung und Anordnung der Möbel im Zimmer das Gefühl das das Zimmer dafür nicht gross genug war. Es war aber ok. Im Restaurant war grundsätzlich das Geschirr rar. Wenn man nicht mit dem ersten Schub gegessen hat war man immer auf der Suche nach Besteck (und sauberem Tischtuch). Die Qualität des Essen war gut - aber der Geschmack war in der ersten Hälfte des Urlaubs nicht gut. Dann wurde es besser - waren aber hin und wieder ausser Haus essen -trotz all inkl. Die Speisen sind leider nicht durchgänig beschriftet. Das Personal war grundsätzllich nett. Einen besonderen Gruss an das Animationateam wir wurden wundervoll unterhalten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie im Allgemeinen mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Zuerst möchten wir betonen, dass unser Hotel türk. Kategorie 5* besitzt, aber in Westeuropa mit 4* angeboten wird. Als solches haben auch Sie gebucht. Bei einem großen Hotel mit vielen Gästen und all-inkl.-Angebot läuft es mit dem Service nicht immer so glatt, wie man es sich wünscht. Danke für Ihre Beobachtungen, werden weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels