- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gäste im Hotel waren aus aller Herren Länder. Im großen ganzen hatten wir damit keine Probleme. Es waren zur diesen Zeit viele Familien mit Kindern da. Mit dem Essen kamen wir klar, hatten immer Gerichte, die uns geschmeckt haben gefunden. Montag war immer türkischer Abend im Restaurant mit vielen Spezialitäten aus der Türkei. Personal war immer freundlich und auch sehr höflich. Man konnte auch welche mit Deutschkenntnissen finden, allerdings sprachen die meisten nur türkisch. Sollte man ein Wehwehchen haben, konnte man auch einen Arzt bestellen, haben ihn nicht benötigt aber in unserem Alter ganz gut wenn einer vorhanden ist. Allerdings war für uns die Jahreszeit nicht so ganz ideal, es war sehr heiß. Wir trauten uns daher nicht ein Ausflug zu machen. Aber wir haben uns vorgenommen noch einmal in diesen Hotel zu kommen, allerdings dann im Frühjahr oder Herbst. Türkei ist wirklich ein schönes Reiseland und die Menschen sind sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alfred, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind erfreut, dass Sie keine Nationalitäten-Probleme hatten. Da wir ein Abkommen mit einem Hospital haben, ist im Hotel ständig eine Krankenschwester in der Station und bei Bedarf wird der Arzt bestellt. Dauert ca. 10 Minuten, da nicht weit. In Bezug auf Hitze haben Sie recht, Frühjahr und Hebst ist ab einem bestimmten Alter für diese Region besser angebracht. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels