- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwa 100 m vom hoteleigenen Strand entfernt. Die Zimmer waren einfach und sauber. Der Balkon war klein. . Die Freundlichkeit des Personals ist sehr schwankend, wer aber selbst freundlich auftritt, wird auch freundlich behandelt. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen gebucht, wenig Deutsche! Es gab immer ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und Strand. Die Strandbar und der Imbisstand waren in Ordnung. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Shoppen zu Fuß. Die Hotelleitung gab uns Bändchen für das Nachbarhotel Arancia, damit wir auch dort einkehren konnten. Wir waren jeden Tag dort, auch zu den Mahlzeiten. Ob wir das durften, wissen wir nicht, aber es hat uns niemand daran gehindert. Insofern war es für uns ein Schnäppchen. Eine tolle Woche unter Sonne und am Meer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihnen gefallen hat. Sie brauchen sich über den Service im Arancia keinen Kopf zerbrechen. Natürlich durften Sie dort auch essen. Wir bieten diesen Service unseren deutschen Gästen, damit Sie sich im Mahberi als Nationalität nicht zu einsam fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Mahberi Beach Hotel-Team Marketingservice MC-Grouphotels