- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanklage liegt direkt am Meer. Das gesamte Hotelpersonal ist nett, jedoch spricht kaum einer deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber. Auswahl beim Buffet allerdings könnte dies etwas anders gestaltet werden. Gemischtes Publikum. Gäste hauptsächlich aus Russland. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel und in der Ortschaft Konakli. Viele Freizeitmöglichkeiten und Wassersport. Besuch in der Stadt Alanya ist ein Muss. Auch sind andere Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung möglich. Tolle Gegend. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es direkt am Strand ist und für 8 Tage sehr günstig war. Durch die Russen war es im Restaurant manchmal ungemütlich, aber das nahmen wir in Kauf. Wir haben uns über die Hitze, Sonne und das Meer sehr gefreut und haben über einiges hinweggesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Uta & Carsten |
Liebe(r) Uta & Carsten, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind erfreut, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Sicher hat das Hotel überwiegend osteuropäische Gäste, aber wenn man an sein eigenes Wohlsein denkt und wie Sie es taten einiges übersieht, kann man auch den Urlaub besser genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Mahberi Beach Hotel-Team Marketingservice MC-Grouphotels