Cordula (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ganz ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Personal. Bei Problemen Hilfe durch Rezeption erhalten - haben für uns mit Reiseveranstalter kommuniziert. Kellner haben uns fast jeden Abend einen Tisch reserviert und mit Blumen dekoriert. Auch die Putzfrauen schmückten mit Blumen das Bett. Das Zimmer war recht klein. Der Strand zwar nah aber steinig. Aussenanlage gepflegt und recht schön. Man sieht permanent Hotelpersonal putzen. Sehr viele Russen (6 Deutsche) - dadurch ernste Minen, Essenskampf und Lebensmittelverschwendung. Zudem kann das Personal eher russisch als deutsch. In Englisch kann man sich aber verständigen. Auch die Abendanimation war zu verstehen (viel Akrobatik und Tanz). Essen ist immer das Gleiche (wenig Abwechslung).

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem im Allgemeinen Hotel recht zufrieden waren. Dass wenige deutsche Gäste in unserem Hotel waren, liegt sicherlich nicht an uns. Wie Sie auch miterlebt haben, werden deutsche Gäste sehr bevorzugt behandelt. Das Zimmer, das Sie bekamen, befindet sich im Neubau. Sie fanden es zu klein. Beim Essen wird an sich türkische Küche dem europäischen Geschmack angepasst und bei den Preisen, die wir den Veranstaltern anbieten, glauben wir jedoch, dass Preis-Leistung in gutem Einklang zueinander stehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Mahberi Beach-Team Marketingservice MC-Grouphotels