Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Urig, gemütlich und gut

Gut

McMüller’s Kemenate liegt in der charmanten Altstadt von Fulda und somit mitten drin sowie in bester Laufnähe zu allen Sehenswürdigkeiten, Restaurants Geschäften etc. Es handelt sich um ein liebevoll restauriertes Fachwerkhäuschen, das im Erdgeschoss einen gleichnamigen Pub beherbergt. Aber keine Sorge, was die Lautstärke angeht, wir haben von dem Pub in unserem Zimmer überhaupt nichts mitbekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, bestens ausgestattet (WLAN, Kaffee, Mineralwasser, Heizung etc. Kein Fernseher den wir auch nicht vermisst haben) und sehr sauber. Man sieht, dass hier hochwertig und mit viel Liebe zum Detail restauriert wurde. So wurde aus einem alten Haus eine sehr behagliche Unterkunft geschaffen, die modernsten Ansprüchen gerecht wird. Besondere Erwähnung verdient das Bett mit der ausgesprochen angenehmen Matratze, in dem bestens geschlummert haben. Die ruhige Lage hat dazu auch ihren Teil beigetragen. Check-in und Check-out waren vollkommen entspannt, freundlich und unkompliziert. Angesichts des Preisniveaus in Fulda war der Preis auch absolut fair. Wir haben uns in McMüllers Kemenate ausgesprochen wohl gefühlt und können eine klare Empfehlung aussprechen.

• Service

• Lage & Umgebung