Übliches Hotel der Accor Kette. 242 Zimmer. Das Hotel wirkt sehr neu und alles ist absolut sauber in Ordnung. Die Hotelpreise sind ohne Frühstück. Wir hatten einen sehr guten Sonderpreis 49,00 € Nacht und Zimmer allerdings vorher mit direkter Zahlung und ohne Rüctrittsrecht zu buchen. SOnst kostet es ca. 70 € Fürhstück kostet extra und kann auch vor Ort gebucht werden für 10,00 € Isr bei Ibis immer ok - aber könnte preisgünsiger sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok - besonders zu dem Preis den wir zahlten. Die Accorgruppe sollte diese Sonderpreise unbedingt beibehalten. Ist sehr lukrativ.
Die Größe der Zimmer ist zwar nicht üppig aber durchaus ausreichend. Die Möbilierung ist modern und wirkt sehr neu, nicht verwohnt. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Zimmer sind ruhig wenn man das Fenster geschlossen läßt was man auch wegend er Klima machen sollte. Eine Minibar fehlt allerdings. Hätte man die noch in den Zimmern wäre es perfekt. Auch ein Safe wäre nicht schlecht. Telefon und Fernseher ist vorhanden. Badezimmer nicht sehr groß aber sehr funtionell und sauber. Wirkt alles sehr neu. Ein kleines Handtuch mehr wäre noch schön.
Das Haus besitzt ein eigenes Restaurant wo man auch was Essen kann. Haben wir aber nicht genutzt, weil es in Berlin zahlreiche Lokalitäten gibt. Das Restaurant ist sauber, und modern und gemütlich eingerichtet. Wie gesagt kann ich nichts zur Qualität und Quantitär des Essens sagen.
Personal war super freundlich. Gab auf alle Fragen Auskunft und war immer ansprechbar. Das Gepäck konnten wir problemlos im Hotel lassen vor Einchecken und nach Auschecken. Die Zimmerreinigung war sehr gut und optimal.
Die Lage des Hotels ist für Berlin gut. Direkt beim Ostbahnhof den man nur über die Straße in 3 Minuten erreicht. Alle wichtigen Züge halten dort. Von hier nur 2 Station zum Alex. Direkt am Haus fließt die Spree vorbei. Einkaufen im Ostbahnhof gut möglich. Dort auch Fastfoodcenter, Kaffee und Eisdielen und ein Lidl. Kreuzberg erreicht man leicht zu Fuß in nur 5 Minuten und ca. 1 Km über die Spreebrücke. Rund um flutet Verkehr aber den hört man nicht - nat. nur wenn man die Fenster geschlossen hält. (Klimaanlage)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut - das war ja auch bei dem Hotel nicht zu erwarten. Das ist lediglich zum Schlafen und für den Aufenthalt in der Stadt. Und hierfür erfüllt das Hotel allemal seinen Zweck. Es gibt kein Schwimmbad, keine Disco und auch kein Strand narürlich. Aber es ist alles sehr sauber und auch funktionell. Das reicht !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |