Das Hotel ist für einen Kurzurlaub und sideseaing sehr zu empfehlen. Es liegt sehr zentral. Nur ca. 5 Minuten Fußweg zum Ostbahnhof und 10 Minuten zur Eastside Galerie. Das Personal war sehr freundlich und hat ein Problem im Zimmer schnell und unkompliziert gelöst... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...
Zimmer sind gut ausgestattet. Nur zu wenig Steckdosen für die heutige Elektronik. Ist aber Klagen auf hohem Niveau... Liegt unmittelbar an der Hauptstraße, daher etwas Verkehrslärm, aber uns hat es nicht gestört.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Personal war sehr freundlich und hat ein bestehendes Problem im Zimmer umgehend und unkompliziert gelöst..
Eastside Galerie 10 Minuten Fußweg. Ostbahnhof 5 Minuten Fußweg. Alexanderplatz 2 Stationen mit der Bahn.
Sehr gute Lage zum Sideseaing.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service unseres Personals erwähnt haben, welche ein gemeldetes Problem schnell und unkompliziert gelöst haben. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Vorweihnachtszeit. Liebe Grüße aus Berlin, Romy Schwarz - Direktionsassistentin