Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StadtPreiswert und verkehrsgünstig gelegen

Gut

Sehr zentral gelegen unweit des Ostbahnhof. In der Nähe kann man am Fluss spazieren gehen. Bessere Restaurants sind leider immer etwas weiter weg.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, mit der üblichen Ibisgrösse. Sauberkeit war wie man es erwartet.

• Wie es in Ibis eben ist:einfach. Man wird satt und hat genug Kaffee.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und beantworte gerne Fragen über die Sehenswürdigkeiten und möglichen Restaurants.

• Fußläufig zum Ostbahnhof und an der Ecke direkt am Fluss. Somit ist man mit der Bahn schnell in der Stadt. In der Umgebung gibt es aber eher weniger Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es gibt eine Vielfalt an großartigen Restaurants am Mercedes Benz Platz. Da ist für jedem etwas dabei. Man läuft circa 15 Minuten von unserem Hotel. Ich hoffe, dass Sie dort auch fündig geworden sind. Das Lob habe ich an unsere Mitarbeiter schon weiter gegeben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt besuchen. Liebe Grüße, Romy Schwarz