- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis nähe Ostbahnhof kommt auf den ersten Eindruck ganz gut weg, sieht neuwertig aus, gute Lage, Bilder waren im Internet ansprechend. Aber es sollte dann doch anders kommen.... das Einchecken verlief sehr chaotisch, da meine Buchung verschlampt wurde und es lange Zeit unklar war, ob ich überhaupt im Hotel übernachten würde. Das Personal lieferte ein Feuerwerk der Demotivation ab und verneinte es erstmal mir ein Alternativ-Zimmer anzubieten und intensiv nach der Buchung zu suchen. Nach ca. 45 Minuten konnte meine Buchung dann doch gefunden werden - Wahnsinn! Mein Hotelzimmer war kalt und wurde auch im Laufe des Abends nicht richtig warm. Die Zimmer sind sehr karg eingerichtet, ich denke Ikea hat qualitativ hochwertigere Möbel im Angebot! ;) Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und von schlechter Qualität - wahrscheinlich der Hotelkategorie entsprechend. Um den Weg ins Zimmer und zum Frühstücksbuffet zu finden sollte man vorher erstmal auf genaue Erkundungstour gehen, und/oder den aufgeklebten Fußstapfen am Boden folgen, was aber trotzdem irreführend ist. Fazit: Lage und Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ist gut, jedoch zu teuer für diese Hotelkategorie, Frühstück höchstens mittelmäßig, Zimmer sehr einfach gehalten, für längere Aufenthalte nicht geeignet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut