Gutes Stadthotel in zentraler Lage - nahe des Ostbahnhofs . Ruhige schallisolierte klimatisierte, Saubere Zimmer & eine sehr gute Frühstücksauswahl.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber - an einigen Stellen könnte mal wieder ausgebessert werden - z.b. Kalkablagerungen ander der Duschtür usw. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet.
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt und waren begeistert. Es gab viel frisches Obst (Erdbeeren, Kirschen, Melone, Obstsalat, Äpfel, Gemüse,..... und alles was man für einen guten Start in den Tag gebraucht. Das Personal im Frühstücksraum war sehr fleißig - und hat immer wieder alles aufgefüllt. Das Restaurant ist Größen angepasst - sodass man immer einen freien Tisch gefunden hat.
Kompetentes Personal in allen Bereichen.
Direkt im Zentrum - nur einen Katzensprung vom Alexanderplatz entfernt. Dank schallisolierter Zimmer sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, lieber Ronny, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Solch ein Lob motiviert uns immer wieder weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben dahin mit freundlichen Grüßen aus der Hauptstadt. Romy Schwarz - Direktionsassistentin