René (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Design kostet auch Geld

Beeindruckendes Design und Layout, sehr große Zimmer mit überwältigenden Badeinrichtungen. Preislich abgehoben, va bei a la Carte Essen. Personal sehr zuvorkommend, Frühstück in großen Menge und Auswahl. Entfernung zum Burj Al Arab doch 20min zu Fuß, Metrostation auch nicht wirklich nahe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im ME Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das außergewöhnliche Design, die großzügigen Zimmer sowie die Badeinrichtungen gefallen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot und den aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Preisgestaltung unseres À-la-carte-Angebots und die Lage nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und werden es in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise nach Dubai wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Riccardo Zerbi Aura Manager – ME Dubai