Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Top Stadthotel in Business Bay mit guter Anbindung

Das Hotel liegt im Business District. Wir haben es gezielt für die Attraktionen im Centrum von Dubai ausgewählt (alles geht bestens mit Taxis) und sind speziell zur Weltausstellung angereist. Das Hotel ist eine architektonische Meisterleistung von Zahra Hadid. Wir waren in Suite 300 und hatten recht früh zu einem guten Preis gebucht. An- und Abreise vom Flughafen geht zwar mit öffentlichem Train, doch steht am Ende ein beschwerlicher Fussweg (evtl. in der Hitze). Deshalb Taxi sehr empfehlenswert.

• Möblierung und Bad von Zarah Hadid entworfen. Alles sehr space - ig. Riesiges Bett, elektrische Vorhänge, komplette Zimmersteuerung über App.

• Frühstück spitzenmäßig, tolle Bowls am Platz serviert. Im Hotelgebäude befindet sich u.a. das Restaurant Roka. Da waren wir am Abschlussabend. Sehr, sehr gut. Tischreservierung abends erforderlich!

• spitzenmäßig, auch deutschsprechendes Personal an der Rezeption, Wir hatten eine Gastbetreuerin zugeordnet bekommen, die uns jeden Morgen unaufdringlich beim Frühstück ansprach.

• Gut
  • teilweise noch Baustellen in der Umgebung, aber kein Lärm . Das Hotel ist kurz vor Corona fertig gestellt gewesen und der Betrieb lief wieder richtig erst an kurz bevor wir eintrafen. Es ist kein Strandhotel sondern ein reines Stadthotel. Wer zusätzlich Strand sucht, sollte ein anderes Hotel buchen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

top Außenpool mit beschatteten daybeds

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung im ME Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Design von Zaha Hadid, die moderne Ausstattung der Zimmer und der Komfort unserer Betten so zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück, den Service unseres deutschsprachigen Teams und die aufmerksame Begleitung durch unsere Guest Experience Managerin genossen haben. Auch Ihr Besuch im Restaurant Roka klingt nach einem gelungenen Abschlussabend – wir freuen uns, dass Sie dies als Highlight wahrgenommen haben. Ihre Einschätzungen zur Lage und den Tipps zur Anreise sind für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich und wir danken Ihnen, dass Sie diese so detailliert teilen. Ebenso ist es schön, dass unser Poolbereich zu einem erholsamen Teil Ihres Aufenthaltes beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren City-Trip oder eine besondere Gelegenheit. Mit herzlichen Grüßen, Riccardo Zerbi Aura Manager – ME Dubai