Tolles Hotel der Melia Hotel-Gruppe in ruhiger Lage von Sitges, direkt an der Promenade und Strand, mit sehr ansprechendem Ambiente! Zimmer im modernen Style, funktionell und komfortabel eingerichtet. Viele Zimmer bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Der Service ist einfach top - freundlich und zuvorkommend, professionell! Kurzum : das beste Hotel in Sitges!
modern, funktionell und komfortabel! Die von uns gebuchte Kategorie mit seitlichem Meerblick bot einen sehr großen Balkon mit fantastischem Blicb aufs Meer! Extra : Nespressomaschine
vielfältig
sehr aufmerksam & freundlich
ruhig und unmittelbar an der Promenade & Strand
top - das Meer & dem Strand „vor der Tür“ Aufgrund der ruhigen Lage ist man bis in Zentrum 20-30 Minuten zu Fuß unterwegs - ein schöner Weg entlang der Promenade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 404 |
Lieber Thorsten, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre lebendigen Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, direkt an der belebten Promenade und doch nah zum Zentrum von Sitges, als so angenehm empfunden haben. Danke auch für Ihr schönes Feedback zu unserem stilvollen und zeitgemäßen Ambiente. Unsere Inspiration aus der zeitgenössischen europäischen Kultur („inspiriert von der zeitgenössischen europäischen Kultur“) macht ME Sitges Terramar zum perfekten Ort für stilvolle Städter und Erholungssuchende zugleich. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob der modernen und komfortablen Zimmereinrichtung sowie Ihres Balkons mit herrlichem Meerblick – diese Momente verkörpern unser Ziel, Erlebnisse zu bieten, die weit über gewöhnliche Unterkünfte hinausgehen („ein Erlebnis, das die reine Unterkunft übersteigt“). Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gefallen hat und unser engagierter Service als freundlich, aufmerksam und professionell in Erinnerung geblieben ist. Die Nähe zum Meer und die sportlichen Möglichkeiten direkt vor der Tür runden den urban-mediterranen Lifestyle ab („inspiriert vom mediterranen Stil“; „aspirational experiences“). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und alles Gute Paulina Beltrán - Aura Manager