Das Hotel liegt einfach Traumhaft. Mit eigenem Strandabschnitt. Schöne Poolanlage und sehr gutes Essen. Auf dem Dach gibt es eine sehr schöne Bar mit einem Traumhaften Blick auf das Meer und Sitges. Eine schöne Strandpromenade, die einlädt zum Spazieren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr schön gemütlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie den traumhaften Ausblick und unsere wunderschöne Poolanlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser mediterran inspiriertes Ambiente und unsere kulinarischen Angebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders geschätzt wird auch unsere Dachterrasse, die nicht nur mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und Sitges beeindruckt, sondern auch als der Ort gilt, an dem man gesehen werden muss – ein Erlebnis, das über eine einfache Übernachtung hinausgeht. Ihr Kompliment zum Komfort unseres Bettes schätzen wir sehr, denn ein erholsamer Schlaf ist Teil des ganzheitlichen Wohlbefindens, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Aura Manager Paulina Beltrán