Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel für eine Städtreise

Das Quality Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Die 37 Zim mer sind modern eingerichet und sehr sauber. Das angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und konnten täglich aus 3 Gerichten auswählen. Die Speisen waren ausgezeichnet. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt noch mit anderen Familien besucht, aber auch Geschäftsreisende, angenehme Atmosphäre, München ist eine Reise wert. Wir haben die Tage genossen und uns im Quality Hotel sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Bei einem Doppelzimmer mit gebuchtem Zustellbett muß man immer Abstriche beim Platz machen. Aber die Ausstattung war neuwertig (auch im Bad). Leider gab es keinen Balkon. Safe kostenfei vorhanden. Einzigstes Manko für uns: die Matrazen waren uns zu weich.

• Wie schon beschrieben, reichliche Auswahl beim Frühstück und das Abendessen sehr lecker

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist gründlich,

• Gut
  • Nur 5 Autominuten zur nächsten S Bahn Station. Die Station liegt noch im inneren Bereich, dies ist wichtig für die Wahl der Fahrkarte. Es ist auf jedem Fall empfehlenswert, München per SBahn, Ubahn oder Tram zu erkunden. Selbst die etwas ausserhalb gelegene Bavaria Filmstadt oder die Allianz Arena kann man per Bahn erreichen. Der Stadtteil Haar ist eher ruhig, ein Biobauernhof ist in der Nähe des Hotels, ausserdem viel Grün, auch hier hätte man die Möglichkeit ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saunen vorhanden, hatten wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt